Orar pelo amor
Obrigado Senhor
Pelo amor que me deste
Verdadeiro, completo
Que venero
Responde, corresponde
Invade, inflama
Acende a chama
Entorpece, amortece
Sempre amanhece
Como a luz da manhã
Estrela radiante quando anoitece
Perfuma o quarto
Habita meus sonhos
Por este amor
Obrigado Senhor