Foi bom

Foi bom te conhecer

Eu realmente me apaixonei

E nem fiz por merecer

E o que fiz eu já nem sei

Hoje sofro um bocado

Por ter te amado calado

Por tudo que não te dei

Nos divertimos, é verdade

Você me completava

Era linda a a amizade

E só em ti em pensava

E hoje eu me contento

Só te ter em pensamento

Pois você não me amava

Com você muitos tem chance

Só eu quem não desfrutou

Mesmo sem querer romance

Não me ouviu, não me aceitou

Como pode não me querer

Se não me prova pra saber

Se o meu beijo lhe adoçou

E você segue com seus tachos

Recheados de aventura

E não renega os teus machos

Tem pra todos sem usura

E seu nome vai rolando

Em muitas bocas vai pulando

Vai perdendo a compostura

Já não te defendo mais

Se lhe ouço ofender

Publicaram nos anais

Já não ouso me meter

Se é assim é porque quer

Já é madura, uma mulher

E não posso lhe acolher

Sim, foi bom enquanto deu

Aquela nossa história

Você saiu e sobrou eu

Pensando em nossa glória

Pois sou eu que estou sentindo

Penso e sinto até dormindo

Me escondo com a escória

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 22/04/2011
Código do texto: T2923845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.