TEU SORRISO
Vesti-me do teu sorriso,
enfeitei meu coração
com o teu ardente olhar
e saímos felizes
para comemorar nossa harmonia
Em nossa bagagem,
trazia estrelas a lua e brisa do mar...
E dentro de nós,
a palavra válida era amar...
Borboletas pousadas em flores,
arco-íris espalhando cores,
tudo isso para nos brindar
Com paz, calma, e poesia...
concordância de planetas,
meu sol, em conjunção com a lua,
eu tão tua, eu tão zen
era tudo esperança e emoção...
Coração na boca, aloucada mulher
e sensata para o que der e vier...
Vestida do teu sorriso, tua beleza
imediato, te vi consumido em minha pele...
éramos um, plenos de felicidade...
E desde então sou outra...
Metade de mim é amor,
a outra é também amor!
Vitoria Moura 22/4/2011
Ma Vie