Nosso Amor...

Deixe que eu te ame assim...

Nosso amor neste casebre.

O homem rude que silencia...

É o mesmo menino que me acaricia.

À espera do peixe à beira do rio...

Medita suas desditas dores,

Grandes perdas seus amores...

Enquanto o peixe espera.

Ah... Fria madrugada!

Naquele ranchinho fui amada...

Pela fresta da janela ...

O luar testemunhava.

O amor não tem explicação

É olhar para mim e ver ...

O sentir... brilho nos olhos...

E nunca procurar entender.

Naquele casebre sob lençóis de algodão

Encontrei os meuS momentos mais lindos

Onde realmente pude me sentir amada

Coração agoniado ao toque de suas mãos.

Hoje me amas ao extremo...

Amanhã pegas a vara e vai pescar...

Voa ...voa livre passarinho até se cansar,

Pois sei que para este ninho virás repousar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.