GEMIDOS DE AMOR
Um gemer de dor,
foi feito feito ao infinito,
minto minto e repito...
Reino singular
meu coração odeia
o que é chorar.
Aos poetas, antes emprestei,
Consumirão meu ser
Pois para esses bem sei.
Um puro espelho
Meu olhar na mesa,
que destreza.
,
Hei de acender a cor
com os gemidos
do meu amor.