O MAIS PURO DOS DEUSES
O MAIS PURO DOS DEUSES
Onça caçada,
um ser para o lutador,
Sobre o rei
lança a eterna dor.
Para que enfim
quebrar as garrafas,
"Homem, com cheiro de pus,
ocre em seu ceú de marfim.
Na colina sem subida
dita seu caos solar
á medir a vida;
Mas eu não hei de gritar
Tudo que sinto,
no peito o suor escorre
com gosto de absinto.