Sentidos

Sei que ouço

Sei que vejo

Sei que respiro

Sei que sinto

Sei que vivo

Sei que tudo isso

Eu sei.

Do que adianta tudo isso

Se não te ouço

Se ao te vejo

Se não te respiro

Se não te sinto

Se não te vivo

Se não te tenho

Amor!

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 22/04/2011
Código do texto: T2923723
Classificação de conteúdo: seguro