CREPÚSCULO
Fim de tarde,
Inicio da noite...
Lá! Bem distante!
Nossos olhos contemplam
O horizonte vermelho.
Lagrimas salgadas
Escorrendo geladas
Descem por seu rosto
E vão escorregando
Até se pendurarem
Na ponta dos seios.
Na escuridão eu te beijo!
Deslizando minhas mãos
Em arrepios de prazer
Recolha a lágrima
Na palma da mão.
Gemidos roucos
Saltam vermelhos
Da tua boca
E vão aos poucos
Misturando-se à tarde
Que foge da noite
Que ao longe se Aproxima.
E por fim nosso amor acontece.