UM GRANDE AMOR O CORAÇÂO DESEJA

EM DUPLOS LADOS ARGUMENTOS E FASCÍNIOS

ACORDAM E BRINCAM SE OLHAM MEIGOS.

EM ONDA DESCE ELABORAM CORRENTES...

LIGAM OS OLHOS DOS CORAÇÕES ATRAENTES.

UMA ATRAÇÃO EM EFICAZ ALIANÇA INESPERADA

PELA A TERNURA É EM FIM RESPALDADA...

SUBMETIDOS EM LAÇO FEITO PELA A EMOÇÃO.

CALA A ALMA, FALA AO CORAÇÃO.

BRILHO GENUÍNO ATUA, ASSIM PROCEDE

A INTENSIDADE NÃO MEDE...

A DOÇURA EM DOSE EXTRAPOLA.

UM GRANDE AMOR DEIXA A VIDA BELA.

CONSTROEM NINHO TECIDO PELA ESPERANÇA.

É FUNDAMENTAL O SORRISO A CONFIANÇA...

O AMOR O TEMPO TODO BRINDA...

E FAZ FESTA AINDA...

EM SUAVE SUSPIRO DE AMABILIDADE

CONSTRÓI O SONHO DE TER FELICIDADE.

FÁCIL TALVEZ NEM SEJA...

UM GRANDE AMOR O CORAÇÃO DESEJA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2923710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.