Poder te amar
 
 Algumas vezes tentando esconder sentimentos...
Recolho-me e reprimo,
O que dentro do peito teima em crescer
Carrasco que sou do meu ser
Tento sufocar e não deixar transparecer
O que bem no âmago teima em viver
Fala e repete, sem nenhuma intenção
De o meu eu... Respeitar!
E… Eu busco com pedrinhas do silêncio
Conter a vertente que teima em jorrar
Mas… O que sinto é maior que meu ser
São sentimentos e emoções
Que nasceram e cresceram
Impossível conter!
Encontro no lápis a forma de expressar
Aliviando o meu ser
Com o que dentro está
...
Hum... Que gostoso
... É PODER TE AMAR!

 
...
 
 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 22/04/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2923694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.