Chorar e lindo

þσis cαđα lάgriмα ηα fαcє

sãσ þαlαvrαs điтαs

đє µм sєηтiмєηтσ cαlαđσ.

αs þєssσαs qµє мαis αмαмσs

sãσ αs qµє мαis мαgσαмσs

þσrqµє qµєrємσs qµє sєjαм þєrfєiтαs

є єsqµєcємσs qµє sãσ αþєηαs

sєrєs hµмαησs.

αs lάgriмαs ηãσ đσєм,

đói sãσ σs мσтivσs qµє fαzєм

єlαs cαírєм.