Nuvem Paixão
Se olhares para o céu e uma nuvem ver passar
Basta olhar direitinho que verás um coração
Ela toma qualquer forma, eu bem sei, até avião
Mas será do seu desejo que irá se transformar!
Pode ser só passageira ou até de supetão
Mas é só imaginar que o desejo ta na mão
Só tens que tomar cuidado para nunca abusar
Pois se você descuidar poderá virar paixão!