Desisto
Já percorri tantos caminhos
Passei por tantos lugares
Escalei montanhas
Atravessei rios
Conheci tanta gente
Por todo lugar
Desbravei oceanos
Contei estrelas
Sonhei que morava na lua
Visitei vulcões
Corri por campos afora
Dei a volta ao mundo
Só teu coração que eu não consegui conquistar