Errei por te amar

Eu amei

Paguei caro e errei

Errei por me envolver

Entreguei-me de corpo e alma

E me ferrei

Paguei um preço caro

Meu coração sofreu

E eu me decepcionei

E prometi a mim

Nunca mais amar ninguém

Mais não foi isso que eu fiz

Deixei-me envolver

Apaixonei-me outra vez

E agora estou aqui a escrever

Palavras para esse alguém

E pedir pelo meu bem

Não me deixar sofrer

Mais uma vez

(Armando)