SONHO IMPOSSÍVEL

As vezes fico pensando que nossas vidas é um eterno malhar em ferro frio. Na hora que você pode, estou sempre ocupado. No momento em que estou livre e te ligo, você nunca atende. É o desencontro constante da lua e o sol.

Sabe-se lá em que cama andamos ou em que braços estamos envoltos pra vivermos tão separados assim? Qual o final da história nos reserva o destino cruel e vagaroso do tempo?

Bem dizia meu avô: "Quando a espera é muita, o tempo se encarrega de desfazer o presente".

Vivemos assim: eu a lhe esperar e você esperando por mim. Até quando, me pergunto?

Será que haverá o dia em que nossas vidas deixarão de ser paralelas e se cruzarão definitivamente, ou seremos sempre um sonho de amor impossível de ser vivido?

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 22/04/2011
Código do texto: T2923509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.