Pra eu amar

Por que os pássaros gorjeiam

Quando você está por perto?

Como eu, eles também querem estar

perto de você

Por que as estrelas caem do céu

toda vez que você passa?

Como eu elas querem estar

perto de você

Quando você nasceu

Os arcanjos se reuniram e decidiram

Criar um sonho realizado.

Te enviaram a terra, pra eu amar

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 22/04/2011
Código do texto: T2923477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.