SEM VOCÊ

Você teve minha vida em suas mãos

Teve o mais intimo dos meus sentimentos

Meus sonhos foram todos pra você e com você

Construí uma vida onde você era toda minha segurança

De repente olhei para os lados e você não estava mais

Você se foi sem avisar, me deixando perdida e tão sozinha

Que mundo estranho é esse sem você

Não sei onde estou nem pra onde devo ir

Onde posso chegar sem você?

Queria eu saber essa resposta tão severa

Sem você não quero ir a lugar algum

Quero ficar aqui nesse lugar onde você me deixou

Quero ficar e esperar

Esperar que um dia... você viesse me buscar

Estarei aqui enquanto você corre o mundo ou enquanto você se esconde do mundo

Não quero te perder por isso não vou me mexer

Quando você quiser voltar

Saberá onde me encontrar

Preciso dizer: Sem você não vou sair daqui

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 22/04/2011
Código do texto: T2923465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.