O amor venceu
 
Quando a noite me abraça ,
eu sinto que  sou o que pensei.
O amor me persegue e me abandono,
nos braços daquele que esperei.
 
Nunca é tarde, sempre é tempo
de encontrar o que se buscou.
A realidade mora no pensamento,
e pode ser feliz, quem sonhou.
 
E buscando viver o momento,
dançar nas nuvens de um céu sem tamanho;
amanheço e abro os braços pro vento,
decidida a vencer , não me acanho.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 22/04/2011
Código do texto: T2923447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.