Meu unico motivo é você

sem motivos algum você me apareceu,

sem motivos algum eu essa noite irei sonhar com você,

sem motivos algum você me faz suspirar,

com motivos cabíveis eu quero te beijar,

com motivos razoáveis o seu corpo quero provar,

com motivos absurdos eu quero te amar,

e sem motivo algum eu queria você aqui, você perto de mim.

Docankase
Enviado por Docankase em 22/04/2011
Código do texto: T2923430