CALA MINHA BOCA COM TEU BEIJO

Sou impulsiva, explosiva...

Um tanto pirracenta e bem geniosa

Faço escândalo e desço do salto

Você me coloca de castigo

Diz que não mais vou te amar

Eu choro e vou embora sem pretensão de voltar

Os dias passam e a saudade vem me perturbar

Ela insiste em me dizer que ao seu lado é meu lugar

Eu volto correndo dizendo te quero

Você impõe regras e eu as quero quebrar

Nossas palavras se confrontam, se machucam se desviam...

Você me diz: você quer brigar?

Eu fico arredia e me protejo da sua sutileza

Você não me entende... Nunca me entende

Que na verdade eu só quero te amar

Se eu gritar use a força...

A força do desejo que tenho por você

E simplesmente cala minha boca com teu beijo

Toma-me em teus braços e me cobre de beijos

Diz-me baixinho que seu coração é minha morada

Acalma-me, me acolhe em seu peito

Olhe nos meus olhos e diz que não mais me deixara partir

Convença-me... Deixa-me segura

Quero um Rei que me chame de minha Rainha

Quero um homem que me chame de minha MULHER

Não se esqueça...

Se eu gritar cala minha boca com seu beijo

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 22/04/2011
Código do texto: T2923412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.