TE AMO,TE QUERO...

TE AMO,TE QUERO...

COMO PODERIA NÃO QUERER E AMAR

SE A PERFEIÇÃO EM TI EU VEJO

SE DESPERTA EM MIM DESEJO

SE FAZ REAL O MEU SONHAR?

COMO NÃO SUCUMBIR AO SEU ENCANTO

SE TU ÉS DIVINAMENTE LINDA

DE UMA DOÇURA QUE NÃO SE FINDA

ME COBRE DE TERNURA COM SEU MANTO?

COMO POSSO NEGAR MEU RANCOR

SE ME CAUSA TANTA TRSTEZA

O ADEUS TIROU DA VIDA A BELEZA

E NADA SE IGUALA AO NOSSO AMOR?

COMO FINGIR QUE ESTOU MELHOR

SE QUEM EU AMO FOI EMBORA

E SEM RAZÃO JOGOU FORA

SE NÃO NO MUNDO AMOR MAIOR?

COMO PARO DE DIZER QUE TE AMO,TE QUERO

SE ÉS A MINHA MUSA E INSPIRAÇÃO

SE ÉS A DONA DESSE MEU CORAÇÃO

SE É POR TI QUE RESPIRO,QUE ESPERO?

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 22/04/2011
Código do texto: T2923408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.