Deixa eu dizer que te amo!
No roçar dos lábios
O sussurro virginal
Deste amor que incita...
Escorre versos macios
Na mais intensa melodia...
_Te amo... Te amo...
_Eu também te amo.
Soam notas angelicais
Que invadem de sonoridade
O beijo suave de nós dois.