Parte de mim

Eu não sei bem como expressar

O que sinto por ti

Palavras posso encontrar

Mas nenhum verso poderá definir

Tudo que tu representa para mim

E a cada instante longe de ti

Sinto perder uma parte de mim

Que só é reposta

Quando estas aqui