FUGIR DO AMOR

Chore e lamente

se o desamor de alguém

lhe magoar,

mas volte a amar sempre

enquanto estiver respirando.

Nenhuma decepção amorosa

é razão para alguém

fugir do amor.

Faça da mágoa

uma ponte para viver

uma nova relação.

Há milhões de objetivos

na vida, mas o maior,

melhor e mais especial

é o amor. Sem ele

os demais perdem

qualquer sentido,

desaparecem, somem

como poeira.

Aliás, as portas do coração

devem sempre estar

abertas para acolher

o amor a qualquer momento.

Ele traz dor,

mas também ternura

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/04/2011
Código do texto: T2923298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.