Velha fotografia
Peguei esta velha fotografia
que recorda todos os momentos
De nossas vidas passada.
Porém, nem pude tentar fugir,
Pois sei que não é verdade
O que passamos e vivemos.
Porque o amor é como chama,
Queima quando está quente...
E seus lábios são como armas,
Estão carregados com mentiras.
Lembro-me quando o nosso amor era bom
E a cama era quente.
Agora dormimos separados
E os lençóis são gelados.
Não quero dormir essa noite,
sonhar é uma perda de tempo
Quando olho o que a vida nos transformou,
parecendo que tudo se resume a amar você.