O Músico e a Poetisa
O som da guitarra distorcida
é o prenúncio de
um breve encontro.
Músico e Poetisa.
Letra e Poema.
Na clave de sol a doçura
do som.
No verso que o papel
acolhe, a leveza da
palavra.
Na arquitetura de
uma estrofe, a
construção poética
faz dueto com a
composição musical.
Entre versos e acordes
o amor vai tecendo
seus laços e a
vida seguindo o curso
das marés.
Assim nasce uma
belíssima poesia,
acompanhada do som
de outra doce melodia.
Rita Venâncio.