QUANDO ESTOU PERTO DE TI

 

Quando estou perto de ti

Sinto-me levitar até voar

Tão forte o teu cheiro

Convidando-me ao amar!

 

Quando estou perto de ti

Sou tua presa, tua senhora

Cheia de amor e desejos

De jogar-te inteiro em mim!







Sou teu Senhor bela Senhora

Não posso viver sem teu amor

Rainha enfeitada como a aurora

Abraça com força este teu Senhor!

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA