AMOR

Quando o amor surge não controlamos nossas atitudes ficamos o tempo todo a sonhar com o reencontro.

Nosso corpo clama pela presença do amado, clama por estar próximo, sentir o cheiro do amor, tocar no amor, embeber-se de amor.

Não há chão, não há tempo só o amor.

Tudo pode, tudo quer, tudo permite.

O amor está magia desconcertante, embriaga os sóbrios, empobrece os ricos, enlouquece os lúcidos,acalma os descontrolados,alegra os tristonhos.

Não há chão ,não há tempo só o amor.

E quem ainda não experimentou uma única dose de amor,precisa de uma pequena taça ,para saborear o veneno mais forte que a humanidade já criou:O amor.

Luia Lemos
Enviado por Luia Lemos em 21/04/2011
Código do texto: T2923161