O AMOR PODE SER APENAS

NUVENS...


Por um momento ela deslizara

pelos meus pensamentos,

e no entando, do mesmo jeito que

havia chegado,

num imperceptível momento ela

desaparecera

de meus olhos agora vazios de seu

brilhante olhar.


Ela era mesmo assim...gostava de

fazer das suas

e parecia muitas vezes que se

juntava

ao dom de me perturbar

com suas maneiras particulares

de pensar...

onde nem o repertório de minhas

palavras podia se manifestar,

já que só havia

um vazio consumidor ...

dessas horas transeuntes...

apenas.


Então ela com seu ar de fada toda

poderosa

aspergia em mim...os seus dotes

das artimanhas irônicas,

cujas palavras sempre

concentravam um certo despeito

que quase chegava à raiva

de eu ser de um jeito....quando

ela preferia veementemente

que fosse de outro.


Mas mesmo assim eu seguia em

frente, porque

preferia minha vida repleta de

muitas cores...e muitos tons

do que cinzas enegrecidas.


Na realidade eu mesmo não

reunia motivos para

apreensões porque antevia os

resultados

que na realidade dos fatos se

apresentavam

sempre no mesmo interlúdio

do desideratum...


Sabe ? Eu te esperei sim...mas

você não...

pois desapareceu envolvida que

estava em tuas próprias nuvens...


Hoje...eu estarei de greve

meu amor..e você pode

seguir brincando de nuvens

e plantando tuas quimeras.


A vida às vezes pode ser mesmo

assim: apenas nuvens...

Mas não a minha, meu amor...

Não exagere...não exagere !

A vida nao se destila nas

ausências.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 21-04-11 às 20 h em SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o