QUEM É VOCÊ ?

Quem é você?
Um rosto bem conhecido...
De aparência... Até pode ser,
Ambos têm formatos parecidos.

Mas agem em modos diferentes,
Com indiferença... A alma vazia
Frio... Sarcástico... Dormente...
Passos indecisos sem harmonia.

Inerte, apático, um ser inanimado
Entregue, sem ter nada a buscar
Vivendo em um mundo desabitado,
Fantasiando o viver, a arte de amar.

Quem é você ou quem seria?
Acredito mesmo que não o conheço
Porque quem pensei que conhecia,
Era direcionado... Tinha endereço.

Possuía um belo sorriso cativante,
Maroto, com olhar sedutor, brejeiro,
Carinhoso, dedicado, dócil amante
Um sensível ser humano verdadeiro

Agora já nem sei mais decifrar:
Quem é você de verdade?
O de outrora? Quero acreditar...
Ou o de agora, sem identidade?

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/04/2011
Código do texto: T2923049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.