Tanto faz Amor
Escrevo para os olhos que
Almejam minhas palavras...
Escrevo assim tão solo...
Visto suas vistas com minhas escritas!
Escrevo tanto amor...
Faço-o caber em tão poucas linhas!
Tanto faz para mim, passar ou não por dor...
Sei que no fim tudo vira poesia!
Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2010