TE AMO...EU ASSUMO!

TE AMO...EU ASSUMO!

GRITEI PARA OS QUATRO CANTOS

VI AS PALAVRAS VOAREM COM O VENTO

MENINA TÃO BELA,CHEIA DE ENCANTOS

O AR QUE RESPIRO,MEU PENSAMENTO

UM OCEANO DE AMOR E DESEJO

MERGULHO EM TI DE OLHOS FECHADOS

ME RENDI A VOCÊ NO PRIMEIRO BEIJO

NOSSO BEIJO BRINDOU DOIS DESTINOS SELADOS

TE AMO...EU ASSUMO! JAMAIS NEGARIA

É UMA BENÇÃO ENCONTRAR AMOR ASSIM

TE AMO...EU ASSUMO! JAMAIS NEGARIA

ÉS MEU AMOR,MINHA VIDA,TUDO QUE HÁ EM MIM

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 21/04/2011
Código do texto: T2922959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.