sinfonia

Quando o amor chegou sem anunciar

Construí,então, grades e,lá fui viver...

A vontade de me prender,e,não falar

Estranho paradoxo que se vive sem saber

A poeira da estrela de felicidade

Nos conforta,e bem no fundo, acalma

Ah!que o universo,numa gota,me invade !

Aplaca esta sede intensa de minh’alma...

Dormito,pois,sereno em meu pequeno grilhão

Sonhando ,posto que,amo,de uma forma,assim...

Em doces notas alegres,bate e toca meu coração

Sinfonia de um grande amor que não tem fim