A ALMA DELE DANÇA NAS ESTRELAS

***************************

***************************

Podia ouvir as estrelas,

Vê todas piscando no alto.

A alma dele dançando no espaço,

Com a dança conquistava até as deusas de fato.

Gentilmente conversava com elas,

Abria seu interior e removia o estático,

Exibia elegância e sapiência,

Interpretava uma idade específica.

Curvava-se às estrelas sacerdotisas,

Quão talentoso dançarino!

Conquistava as mais distantes estrelas,

Sempre livre, vivendo sem medo,

Bailarino cheio de amor!

Estrelas mil iam sorrindo,

Algumas deusas apareciam...

Erato, Euterpe, Terpsícore...

E o deus Apolo com ciúmes,

Fez tremer o Monte Olimpo.

###################################

EXPLICANDO:

Erato – Deusa da poesia de amor, seu símbolo é a lira.

Euterpe – deusa da música e poesia lírica.

Terpsícore – Deusa da dança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922929
Classificação de conteúdo: seguro