ENTENDA: EU TE AMO!

ENTENDA: EU TE AMO!

PARA QUE SERVE TUDO ISSO?

PARA QUE SERVE TANTA AUSÊNCIA?

TE ESPERAR VIROU MEU COMPROMISSO

É A PROVAÇÃO DA MINHA PACIÊNCIA

O TEMPO TE TRARÁ CERTEZA?

IR EMBORA TROUXE FELICIDADE?

TIROU DA MINHA VIDA A BELEZA

MAS MEU AMOR SERÁ PARA A ETERNIDADE

DE QUE VALE UM FALSO ADEUS?

DE QUE ADIANTA DO AMOR FUGIR?

VOCÊ ME AMA,DIZ OS OLHOS TEUS

TALVEZ SE ESCONDA PRA NÃO TER QUE FINGIR

QUE AINDA ME QUER BEM PERTO

QUE ENLOUQUECE AO OUVIR MINHA VOZ

QUE JUNTO A MIM É O CAMINHO CERTO

ENTENDA:-EU TE AMO! ACREDITE EM NÓS!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 21/04/2011
Código do texto: T2922884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.