RAIO DE SOL
Teu carinho entra como um raio de sol pela fresta da minha janela, devagarzinho vai passeando pelo meu corpo roçando minha pele, clareando minha mente e aquecendo meu coração, logo o sangue pulsa forte de emoção.
Sendo assim me faz suplicar para me amar e toda solidão vivente aplacar.