Seu corpo me fascina

Seu corpo me fascina

Sua luz me ilumina

Quando estou ao seu lado

Sinto-me inebriado

Com todos os detalhes

Nos perfeitos entalhes

Do cinzel

Do grande escultor do céu

O mesmo que fez os céus e os mares

Deu aos pássaros seus cantares

Esculpiu no universo todas as minúcias

Premiou-me com ternura

Com sua mais bela escultura

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/04/2011
Código do texto: T2922808
Classificação de conteúdo: seguro