Se eu fosse a tua Amada

Quem me dera ser a mulher que te seduz

Que te tem nos braços a noite e pode sentir teu corpo nu

E ser amada por você, acordando com teu bom dia

E ter de você no café da manhã teus lindos lábios

E esperar ao longo do dia

O teu retorno meu querido

Para poder abrigá-lo em meus braços

E curar com todo meu amor e carinho teu cansaço

Fazer teus dias cheios de felicidade

E não deixar a tristeza pesar em teus olhos

Mas quando for inevitável, eu sempre estarei com você

Para acalmá-lo

E a cada momento que Deus me concede-se ao teu lado

Eu faria de tudo para vê-lo enamorado

Feliz e realizado

Amando-te eternamente meu amado

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/04/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T2922693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.