Morte sem receio.
Como te amei loucamente, apaixonadamente
na solidão dos meus lamentos,
no verão cinzento e no inverno alvo...
Quanto do meu amor és teu!
Fiz do meu corpo intacto
uma esfinge adormecida,
para nunca ser tocado além de ti
que sabes o segredo para despertá-lo.
Onde está o amor que obstruiu
meu pobre coração e
que o encheu de devaneios? sem ti não viverei...
"reclinarei a morte sem receios"..