Assim...Afim...Fim.
Tarde vazia
Vida vadia
Sônia sorria
Discarada...Disparada!
Ela corria
Nua pela vida
Era ida e vinda
Aplacar de dias
E num corpo suado
Seu sorriso moldado
Sônia era assim
Sexo solar
Sexo lunar
Alegria de instintos
Sussurros...
Carícias florais
Pêlos,finais
Vida,sinais
Eram os sonhos
Era o gozo...
Era o gozo!