Somente o teu amor
Te procurei pelo deserto da vida
sabia que um dia te acharia
nosso amor foi criado
e por Deus confiado.
E sabemos ser imenso
e tão forte
que nossos sentimentos
se mudaram para a mesma direção.
Minha alma sentiu o teu calor
e me fez sentir
que nada posso ter nessa vida
somente o teu amor.