Para sempre eu vou te amar.
Você pede para que eu te esqueça.
Que eu deixe de te amar.
Que eu siga a minha vida.
E não mais te procurar.
Isso só me faz pensar.
Cada vez mais eu te chamo.
Não consigo me enganar.
E sinto o quanto te amo.
Você pede, mas não quer.
Deixar de me amar também.
Pois tu és minha mulher.
Não sou mais de mais ninguém.
No entanto a gente tenta.
Viver nos enganando.
E meu amor só aumenta.
Passam-se anos e anos.
Mas eu sei te quero sim.
Para sempre em minha vida.
Eu vivo hoje assim.
Desejando-te querida.
Você pede que eu te esqueça.
Mas eu só sei te lembrar.
E aqui na minha cabeça.
Para sempre eu vou te amar.