Pagar pra ver?

Eu sei que você já sabe o que vou dizer

Meu rosto me entrega

Meu corpo se entrega

E fica tão fácil saber que amo

Quanto é difícil não te ter

E falo, às vezes, nem por querer dizer

Me expresso melhor ao teu lado

De perto

Acompanhando com os olhos

O quanto teimas em me fazer falar

E quando somes na madrugada inteira?

Que sei estás dormindo aqui do lado

Os olhos …

Ei, não posso me queixar da vida

Amar alguém não é pra todo mundo

De birra, perco o sono

E olho teus níveis e movimentos

Beijo tua testa, e beijo tuas mãos

E quando te moves mais pra perto, meu coração quase para

É …

Quem me viu pagar pra ver ...

Não sabe quanto eu estou feliz.

Daniel Sena Pires – Pagar pra ver? (21/04/2011)