Nosso Querer.

Tudo o que quis fiz.

Fiz e quis!

O meu querer

Só esbarra no teu

Não querer.

Não me queres

Não o bastante.

Que sei eu a não ser da força desse desejo?

Resta-me apenas a vontade das ondas

Que vem e vão eternamente

Vencendo continentes

Criando mundos novos.

Nesse embate com o não querer

Desejo que o querer seja o vencedor.

E ao final peço apenas

Que guardes um pouco de ti

Para mim,

O teu melhor carinho.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 21/04/2011
Código do texto: T2922529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.