Vícios do amor


 

Não vou sair pra lugar nenhum

Meu amor viajou a trabalho

Já faz mais de uma semana

Sem ele só como bebo e cama

Não faço o cabelo, não me maquio

Pra falar a verdade

Sem ele a vida um vazio.

Que vicio danado este amor

Tudo que faço é pra ele  

Já nem sei se eu sou eu

Tremo só em pensar se ele me deixar.

É mesmo alucinante este querer

Tomou conta do meu viver

Até o jeito de sentar e andar me policio

Só faço do jeito que ele gosta

Pode pensar de mim o que quiser

Mas, este amor me aleijou.

Pensar ele nos braços de outra

Desfaleço até sinto enjôo

Quando brigamos por qualquer motivo

Passo dias sem abrigo

O mundo passa a ser um deserto

Emagreço choro até penso em suicídio.

 

Jamaveira®
1ª -Imagem: Do Google
2ª  - Pintura: “The Reading Girl”, Théodore Roussel, 1886.