E falas de Ti…
Como se fosses a única voz
Que eu tivesse que ouvir
Que tivesse de escutar
Esquecendo
Que quando estou contigo
A ouvir-te
Estou ao mesmo tempo
Em qualquer outro lugar…
Ignorando Galileu
E querendo ser o centro de tudo
Ignorando
Que há outros astros
Mais cintilantes do que o teu
Que o teu
É apenas mais um mundo…
Não querendo saber
Que a tua voz em sentido único
É como um eco numa montanha
Só ouves o seu retorno
Não ouves outros sons
E a sua dimensão
Apenas a tua voz
Que desta forma te condena
A uma forma bem própria de solidão…
E meu amor
Amor é dar e receber
E não apenas receber
Amor é partilha de dores
De sorrisos
De felicidades
Da alma
De um corpo
De quase todo o tipo de interioridades…
E por isso sei
Que a felicidade
Para ti
Passa por ser apenas
Uma palavra entre tantas
Num complexo dicionário
Que a podes ver
Mas nunca entender
Porque só partilhando
Se ama realmente
Se alcança uma espécie de Eternidade…