AMO-TE...
Amo-te livre,
como um passàro a voar;
Amo-te sem medo ,
pois o medo não me deixa sonhar;
Amo-te em rimas,
pois esse amor faz-me poetar;
Amo-te em meio a tempestades,
pois muito enfrento para te amar...
Amo-te em silêncio,
pois o meu coração jà grita por te amar;
Amo-te como um cavaleira,
com vento soprando em seu rosto,
sem medo de cavalgar;
Amo-te,com palavras,
Amo-te com atitudes,
Amo-te com sinceridade,
pois esse amor me comquistou,
Amo-te ,
e espero sò o amor desse amor.