Talvez...
Queria arrumar um jeito
Que não fosse tolo de dizer
Te explicar, que quero só você
Um jeito que não te sufoque
Pra te tocar, onde ninguém nunca tocou
Criar em você, novos desejos todo dia, um amor eterno
Sei que é difícil
A gente já tentou,
Porém não sei encontrar um novo caminho
Não sei sonhar sozinho
Eu quero só você
Talvez seja chato a forma que me declaro
Exagerado, talvez...
Agora me pergunto, se é certo correr o risco
Apostar de novo em você
Inovar o ser, só pra encontrar
Outra forma de dizer
Te amo outra vez,
Chega de talvez, vem ficar comigo