Eu Amo Você
Você é meu sol e guia.
A luz que irradia meu caminho.
As cores do meu céu.
Tudo e mais um pouco de eterno.
Minha fé se fortaleceu em você.
E tudo isso devo a você.
Não compreendo outra forma de agradecer.
Se não a dizer três palavras eternas.
Que ficarão até o fim.
Eu amo você.