Simplesmente amores

Amores antigos

Amores passados

Vividos, amados

Sofridos ,calados

Amores lembrados

Jamais esquecidos

Amores trazidos

de volta à mente

Antes passados

Agora presentes

Amores tesão

Amores paixão

Amores com vida

De uma vida sentida

De uma vida sofrida

De uma vida vivida

Em outra vida passada

Amores passados, jamais!

Amores, simplesmente

Amores, nada mais..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/04/2011
Código do texto: T2922406